Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe: Abteilung Frauenheilkunde

Signatur Prof. Runnebaum

Prof. Dr. med. Ingo B. Runnebaum, MBA

Gesundheit, Sicherheit und Lebensqualität für unsere Patientinnen

Herzlich willkommen auf den Seiten der Universitäts-Frauenklinik Jena! Wir Ärztinnen und Ärzte, Krankenschwestern und anderen Mitarbeiter der Klinik setzen all unsere Kraft, Erfahrung und neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse für unsere Patientinnen ein. Als Frauenärztinnen und -ärzte helfen hier in Jena mit den neuesten technischen Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten - fürsorglich, schnell und vor allem kompetent. Mehr noch als die Auszeichnung in der Focus-Ärzteliste, Focus-Klinikliste oder Guter Rat-Liste freut uns die tägliche Bestätigung durch unsere Patientinnen.

Mitarbeiter 2016

Kontakt:
Ambulanz und Spezialsprechstunden Tel.: 03641 - 9 33492
Stationäre Aufnahme Tel.: 03641 - 9 34214

Weiterführende Informationen:
Stationäre Aufnahme Klinik und Zentren Spezialsprechstunden

Verödung statt Operation

Neue Therapie bei Myomen - Prof. Runnebaum erläutert organerhaltende Therapie durch Uterusarterien-Embolisation in der Sendung "betrifft:..." des SWR (ab 37:52 min)

Klinikmagazin

Focus Zertifikat 2016 bearb